Epicerie

Une sélection de produits des producteurs de la région.

Epicerie Il y a 124 produits.

Sous-catégories

  • Barres énergétiques

    Des barres énergétiques, à base de datte et divers fgruits, élaborées sans sucre ajouté et en Raw Food.

  • Algues
  • Biscuits

    Fabrication régionale à partir de produits régionaux!!!! Bien évidemment.

  • Biscuits apéritifs
  • Boissons végétales

    Une sélection de boissons végétales de qualité.

  • Compotes

    Une nouvelle gamme de produits à base de pommes en provenance d'Arles.

  • Confitures

    Des confitures artisanales, élaborées avec des fruits et des sucres issus de l'agriculture biologique.

  • Farines
  • Glaces

    Des glaces artisanales, fabriquées à Sète chez "Alphonse et Fils".

  • Graines

    Du riz, des lentilles, des pois chiches......que du local!

  • Huiles / vinaigres / condiments

    Des huiles d'olives de l'Hérault aux goûts incroyables; des vinaigres et moutarde de l'Aude "à l'ancienne"!

    Chutney.

  • Infusions
  • Jus de fruits

    "des fruits d'ici, transformés ici, pour être consommés ici ! " et surtout  et toujours du BIO!

  • Sirops Bio

    Les Fées Confiot' réalise des sirops de fruits, de plantes et de fleurs (locaux)

  • Miels

    Des miels des récoltes régionales, des apiculteurs soucieux de l'enviroement et des miels sans aucune adjonction de sucres!

  • Soupes

    Soupes élaborées avec des produits régionaux et fabriquées par des entreprises régionales..

  • Terrines / Rillettes

    Des recettes élaborées au hachoir comme autrefois et une sélection rigoureuse des matières premières tant par leurs origines que leurs qualités.

  • Tofu

    Des Tofus de fabrication artisanale, élaborés par Yanjie à Montpellier, avec du soja cultivé en Occitanie, garanti sans OGM et 100% bio.

  • Végan

    Une alimentation 100% végétale, de fabrication locale

par page
Résultats 25 - 36 sur 124.
  • C'est un mélange de toutes mes variétés de grenades (7 variétés) pour donner un jus coloré, sucré, acidulé mais non astringent car la membrane blanche de la grenade a été retirée avant pressage. Ingrédients: 100% grenades**

  • Une coopérative de producteurs engagés entre le Gers et le Tarn-et Garonne, nous propose cette lentille vous assure goût et saveur incomparable grâce à l'héritage de cette terre calcaire. Vendues en vrac par 500g. Idée recette

  • Du 100% pur jus Ce jus de pomme en conversion vers l'agriculture biologique, vous garantit aucune trace de pesticides. En conversion.

  • Les graines de tournesol décortiquées sont une excellente source de phosphore.

  • Le mariage des eaux de source les plus pures du parc naturel de Montseny et d'ingrédients issus de l'agriculture biologique.

  • Crèm'  Riz est un "Yaourt" végétal à base de riz fermenté nature ou aromatisé. Une fabrication artisanale, réalisée à Montpellier avec du riz de Camargue

  • Farine de blé Bio "Rouge de Bordeaux Afin de conserver toutes ses qualités, nous vous conseillons de ne pas stocker trop longtemps la farine, Marie St Jean fait régulièrement moudre son blé.

  • Cette  purée de pomme (compote) est un juste équilibre sucré, acidité et aromes. Sans sucre ajouté, ni conservateur. 

  • Un pur jus 100% orange.

  • issu des tomates de la région et fabriqué à Villeveyrac.

  • Le Petit Sablé Nature est élaboré à partir de riz complet de Camargue. Ingrédients: Farine de riz complet de Camargue, beurre, sucre, oeufs, fleur de sel de Camargue. Sans gluten par nature.... Entreprise Handi-Solidaire.

  • La sablé citron est élaboré à partir de riz complet de Camargue, délisieusement relevé d'un sezte de citron. Ingrédients, farine de riz complet de Camargue, beurre, sucre, oeufs, citron jaune poudre (2%), fleur de sel de Camargue. Entreprise...

Résultats 25 - 36 sur 124.