Livraison domicile/lieu de travail paniers bio Sète et Pays de Thau Expédition épicerie fine NOUVEAU: Magasin 21, Av. Victor Hugo Sète
Des huiles d'olives de l'Hérault aux goûts incroyables; des vinaigres et moutarde de l'Aude "à l'ancienne"!
Chutney.
Notre pâte d’ail noir peut être consommée nature sur des toasts ou dans des préparations. L’ail noir s’associe avec tous les types de viande, la charcuterie, le foie gras, les poissons fins (sole, lotte, bar) et les crustacés. Pour les amateurs de sucré, il...
Olives Lucque, huile d'olive, ail et sel, c'est simple, c'est simplement bon!
Olives Lucque noires, huile d'olive, ail et sel, c'est simple, c'est simplement bon!
Le Sel Bio des Pyrénées est issu de sources salines naturelles, sans aucune trace de contamination due à l’activité humaine ou à la pollution.Sa composition est naturellement riche en minéraux et oligo-éléments, il contient 20 fois plus de calcium que le...
A notre vinaigre de cidre nous avons soigneusement incorporé une branche de romarin cueillie sur une petite parcelle familiale en Ardèche.
Olives vertes de bouche issues de l'oliveraie Terres Mas Dieu. Félix implanté depuis 2009 a repris une plantation datant de 2004 créée par son père.
Un vinaigre de cidre véritablement artisanal, fabriqué sur l'exploitation dans le respect des traditions afin de conserver toutes ses vertus. N'hésitez pas à consulter la rubrique "en savoir plus" du produit.
Forte, parfumée et aromatique comme aucune autre, la moutarde fine Granhota est réalisée à partir de graines de moutarde brune qui poussent à proximité de Narbonne et de vinaigre de vin Granhota. Entièrement française, elle se déguste à toutes les sauces et...
Un vinaigre élaboré avec le moût de raison et un vin doux, il nécessite 2 années de fabrication! Contrairement aux produits trouvés dans le commerce habituel, il est sans aucun ajout de caramel ou sucre. Exceptionnel!!! Contenance : 25cl.
Cette baie très rare est peu connue. Son odeur de baie sauvage boisée dégage des notes terreuses avec un subtil parfum de fruit, de zeste d'agrume et de fleur
Vinaigre de vin à l'ancienne, sans aromatisation. Transformé lentement pendant environ 6 mois puis vieilli un an, le tout en fût de chêne. Le vinaigre de vin industriel est généralement transformé en 24 h...Sans sulfite ni conservateur.