Livraison domicile/lieu de travail paniers bio Sète et Pays de Thau Expédition épicerie fine NOUVEAU: Magasin 21, Av. Victor Hugo Sète
Des vins du Languedoc-Roussillon certifiés Agriculture Biologique, issus de domaines de dimensions humaines.
Des bières artisanales.
Du cidre d'Arles.
Sous-catégories
Des vins certifiés Agriculture biologique du Languedoc-Roussillon.
Des Bières artisanales aux goûts uniques et brassées en Languedoc-Roussillon.
Pour faire de grands champagnes, il faut d'abord de beaux raisins. C'est pourquoi nous avons adopté une philosophie de travail respectant la nature et nos sols, donc nos raisins et nos champagnes.
Nous travaillons un peu plus de 6 hectares de vignes répartis sur 7 villages dont 1/3 en premier cru et quelques parcelles grand cru.
Aucun désherbant n'est utilisé pour les raisins servant à nos champagnes. Et pour garantir un en
Une bière légère, finement maltée et fruitée, brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée. Elle est élaborée avec les meilleurs ingrédients, en agriculture biologique. Alcool:5% Des bières certifiées bio et...
Cette blanche fruitée est naturellement trouble, elle est brassée dans l’esprit des blanches bavaroises, en fermentation haute, et non pasteurisée. Vous apprécierez ses notes d’agrumes, d’épices et de banane et sa mousse légère. Alcool:4.5%
Une bière de dégustation à la couleur ambrée des notes biscuitées et légèrement caramélisées. Vous serez séduits par sa rondeur et son amertume tout en légèreté. Cette bière est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et...
une bière spéciale, avec les malts de l’année précédente, finement épicée par la cannelle, le clou de girofle, le gingembre et la cardamome. en fermentation haute et est naturellement trouble. Alcool: 6% Médaille d’Argent 2018 au Concours International de...
Ce cidre a été élaboré par une petite cidrerie artisanale dans la région de Strasbourg. Par soucis environnemental, logistique et économique, un seul camion complet de pommes a été envoyé à la cidrerie. Un assemblage de plusieurs variétés de pommes pour...
Cinsault, grenache et carignan bien mûrs, vendangés à la main exhalent des senteurs de cerise confite et d’épices poivrées, notes qui se prolongent en bouche. Garde 3 ans 14%vol
Or pâle, la couleur brillante ornée de reflets verts. Nez intense arômes riches et complexes de pomelo, de citron et d'ananas mûr. Notes florale, belle palette aromatique La bouche ample et vive avec un équilibre subtil dont la fraîcheur, délicatement iodée...
Ce rosé à la robe brillante, aux reflets orangés, typique du mourvèdre dont il est issu, en évoque, par ses notes de fleurs, de griotte et d’agrumes, la vivacité et la finesse 100% Mourvèdre Vin de France
Aromatique et vif à la fois, ce vin de muscat à petit grain accompagnera des coquillages, des asperges, un maquereau grillé, une brandade nîmoise, une volaille à l’estragon, une tielle, un pélardon. Muscat sec IGP Colline de la Mourre Servir à 10°C. Garde 2...
Ce vin, composé de syrah, de grenache et d’une pointe de mourvèdre, vendangés à la main, n’a pas connu le fût de chêne. En bouche, rond et chaleureux, servi entre 16 et 18°C Garde 4 à 5 ans. IGP Collines de la Moure 14%vol
Vin Doux Naturel Nez de fleurs blanches et d’agrumes ; bouche équilibrée, fine et aérienne parcourue d’arômes floraux ; finale longue et harmonieuse. Un muscat délicat pour une salade de fruits. » Le Guide Hachette des Vins 2012 A boire à l’apéritif, avec...
Un vin soyeux en bouche, harmonieuse et fleurie, légèrement douce et évoquant les arômes si savoureux du muscat à petit grain. A déguster à l’apéritif, avec un rôti de veau à l’orange, un tajine d’agneau aux abricots, du melon ou des fraises. Servir entre 8...