Vrac

Du Vrac 100% origine France et 80% Local

Vrac Il y a 17 produits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 17.
  • Un Boulgour fin élaboré dans la Drôme à partir de blé anciens.

  • Les graines de Lin doré sont à saupoudrer sur vos salades, céréales, pâtisseries....  Riche en acides gras oméga 3

  • Très bon riz complet de Camargue, cultivé depuis plus de 40 ans en agriculture biologique! Vendu en vrac

  • Sa forme de tube courbé lui donne son air amusant, particulièrement appréciée pour sa pâte épaisse et ferme, elle se marie à volonté avec des sauces légères. Des pâtes fabriquées à partir d’une farine riche en fibres et qui conserve peu de son. Elle est...

  • Grâce à leur texture rugueuse, les pâtes Pennhelous sauront sublimer la saveur de vos sauces et vos accompagnements. Des pâtes fabriquées à partir d’une farine riche en fibres et qui conserve peu de son. Elle est donc digeste et possède un goût authentique...

  • Une coopérative de producteurs engagés entre le Gers et le Tarn-et Garonne, nous propose cette lentille vous assure goût et saveur incomparable grâce à l'héritage de cette terre calcaire. Vendues en vrac par 500g. Idée recette

  • Les graines de tournesol décortiquées sont une excellente source de phosphore.

  • Outre leur bon apport en fibres et leur aide à la digestion , ces lentilles corail cultivées dans le Cher, apoorteront une touche colorée à vos plats.

  • Le haricot est riche en sucres lents, en minéraux et en fibres. Il améliore le transit intestinal, protège du cholestérol. Il est excellent pour le coeur et recommandé pour les diabétiques

  • L'Engrain (petit épeautre), Plus ancien que le blé (28 paires de chromosomes) et le plus primitif sur le plan génétique avec 14 paires de chromosomes (génome AA), n’ayant pas subi de réduction de la diversité au cours des siècles, il se distingue par sa...

  • CHIA BIO 100% France Elle est exceptionnellement riche en antioxydants, protéines (complètes), fibres, vitamines et minéraux et contient un niveau très élevé d’oméga 3 (18 grammes pour 100 grammes.

  • Les graines de courge culrivées dans le Cher, sont considérées comme un « super aliment » Dans les graines de courge, il y a des acides gras polyinsaturés oméga-6 et des acides gras mono-insaturés oméga-9, des fibres et des protéines végétales à hauteur de...

Résultats 1 - 12 sur 17.