Livraison domicile/lieu de travail paniers bio Sète et Pays de Thau Expédition épicerie fine NOUVEAU: Magasin 21, Av. Victor Hugo Sète
Elaborés en Occitanie avec presque que des matières premières issues des Pyrénées orientales, une performance et en plus délicieuses.
Recette gourmande de houmous aux poivrons rouges Pois chiches cultivés en France
Conserve de pois chiche Bio et Demeter, cultivé dans les Pyrénées Orientales
Recette italienne finement cuisinée à la tomate et au basilic Idéale pour accompagner les plats de pâtes. Peut également servir de base de recette.
Un plat complet et équilibré : céréales + légumes + protéines végétales; 1 bocal = 1 portion Une solution rapide et pratique à réchauffer Recette méditerranéenne de sarrasin et tofu cuisiné aux légumes, au fromage de chèvre et aux olives noires....
Petits Pois Extra-Fins sélectionnés pour leur qualité et leur saveur Teneur maximale en sodium : 40 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium. A déguster tels quels ou en accompagnement d'une viande ou d'un...
Un risotto onctueux aux saveurs automnales de potimarron, sublimé par des éclats de châtaigne. Une solution rapide et pratique à réchauffer en 2 minutes Riz de Camargue IGP – potimarron et châtaignes 100% France Vin blanc français et local (provenant de...
Recette cuisinée à partir de raviolis frais fabriqués en France. Pâte fondante, farce savoureuse et sauce cuisinée à la tomate et aux légumes
Recette typique méditerranéenne : aubergines fraîches et fondantes, cuisinées aux tomates et aux oignons Aubergines du Sud de la France : cultivées plein champs et cueillies à la main Se déguste en accompagnement ou peut servir de base de recette
Nouvelle recette : des morceaux de légumes plus généreux ! Grand classique de la cuisine orientale : généreux morceaux de légumes cuisinés aux épices douces et parfumées. Idéal à servir avec de la semoule. Existe aussi en format familial (1kg).
Recette orientale du couscous revisitée par la Maison Pro Sain Généreux morceaux de bœuf et de poulet cuisinés avec de savoureux légumes Epices orientales justement dosées Viandes 100% France
Recette authentique du Sud-Ouest préparée selon la tradition culinaire française Plat cuisiné aux haricots blancs (France), à la saucisse de Toulouse (porc 100% France, sans sels nitrités) et aux généreux morceaux de canard (100% France)