> Un processus de fabrication artisanal entièrement intégré, de la culture du blé au produit fini.
Livraison domicile/lieu de travail paniers bio Sète et Pays de Thau Expédition épicerie fine NOUVEAU: Magasin 21, Av. Victor Hugo Sète
Traditionel: C’est de la richesse des terres tarnaises, dans la plaine de Técou que sont nées les pâtes BA PLA. Attaché au savoir faire et à l’amour de la terre, Jean-François Pigot cultive un blé de qualité, source de la saveur inimitable des pâtes BA PLA.
> Un processus de fabrication artisanal entièrement intégré, de la culture du blé au produit fini.
> L’intégralité des parcelles cultivées sont destinées à la production d’un blé dur de qualité.
Grâce à leur texture rugueuse, les pâtes Pennhelous sauront sublimer la saveur de vos sauces et vos accompagnements. Des pâtes fabriquées à partir d’une farine riche en fibres et qui conserve peu de son. Elle est donc digeste et possède un goût authentique...