Liste des produits du fournisseur Maison Papillon / Millau

Artisan Aveyronnais depuis 1955, cette conserverie familiale sur plusieurs générations, nous proposent des conserves Biologiques


L'approvisionnement en matières premières est issue de notre région. Ce travail a été cautionné par Avenir BIO « création d’une filière locale » et regroupe des coopératives d’éleveurs régionaux, un abattoir avec unité de salaison et viande fraîche en Lozère ainsi qu'une unité de fabrication de terrines.


L’équilibre matière et le respect de chaque entité, une technologie innovante permet une cuisson de la viande à haute valeur gustative : tendreté, couleur naturelle et jutosité.


Les recettes sont toujours réalisées à partir d’ingrédients sélectionnés, issus des meilleurs terroirs, sans conservateur ni colorant et travaillées avec le traditionnel hachoir des maîtres charcutiers. Ce moyen de production demeure très exigeant sur la qualité des matières premières mais permet de réaliser des pâtés de qualité supérieure.


De plus, les boîtes sont dotées d’une double ouverture qui permet de sortir aisément la terrine de l’emballage et de présenter le produit directement sur l'assiette.

par page
Résultats 1 - 12 sur 17.
Résultats 1 - 12 sur 17.