Livraison domicile/lieu de travail paniers bio Sète et Pays de Thau Expédition épicerie fine NOUVEAU: Magasin 21, Av. Victor Hugo Sète
Des recettes élaborées au hachoir comme autrefois et une sélection rigoureuse des matières premières tant par leurs origines que leurs qualités.
Sous-catégories
Des rillettes de truites bio, élaborées à partir de l'élevage de la famille Camplo installé au Vigan (34).
Terrine de porc élevé en Aveyron, aux champignons des bois. Boîte de 130gr
Terrine sans porc uniquement parée de volaille aux champignons. Boîte 130g
Terrine sans porc, uniquement parée de volaille avec marrons. Boîte 130g
Terrine de porc élevé en Aveyron,au fromage de brebis , tomates et romarin. Boîte 130g.
Terrine de porc élevé en Aveyron, au Roquefort. Boîte 130gr.
Terrine pur volaille au canard et olives vertes. Boîte 130g
Terrine pure volaille à la moutarde. Poids: 130g.
Terrine pur volaille assaisonée aux tomates et olives noires. Boite de 130g.
Terrine de porc élevé en Aveyron. Boîte 160gr.
Terrine de porc, élevé en Aveyron, aux châtaignes des Cévennes. Boîte de 160gr
Terrine de porc élevé en Aveyron, au fromage de chèvre et thym. Boîte de 160g.
Terrine sans porc et uniquement parée de volaille. Boîte 130g